Кондитерские витрины

Не секрет, что от эффектного представления кондитерских изделий зависит успешность торговой деятельности любого магазина. Поэтому принципиально важно, чтобы сладкая продукция в магазине была качественно презентована покупателю. Успешно справиться с этой задачей может холодильная кондитерская витрина. Витрины обеспечивают хранение пищевых продуктов и создают функционально-эстетические центры в торговом зале. Ведь для привлечения внимания посетителей, кондитерская витрина должна иметь оригинальный дизайн, гармонично сочетающийся с интерьером зала. Не так давно для продажи любой продукции применялись универсальные витрины. В наше время использовать одинаковые витрины для продажи, например, сладостей и косметики просто непрофессионально. Поэтому ассортимент торгового оборудования в настоящее время включает широкий спектр кондитерских витрин под самые разнообразные типы изделий, наиболее широкой популярностью, из которых пользуются холодильные витрины.
Типичная холодильная кондитерская витрина, по сути, застеклённым прилавком, в который подается охлажденный воздух, с размещенными внутри поддоном и полками. Правильный выбор кондитерской витрины определяется её функциональными возможностями, дизайном, ценной и размерами торгового зала. Главной характеристикой магазинной кондитерской витрины является площадь выкладки товаров. Этот показатель определяет как и сколько продукции будет выложено на обзор покупателей. В некоторых кондитерских витринах предусмотрена возможность перестановки полок для более рационального размещения товара. В зависимости от номенклатуры кондитерской продукции могут варьироваться технические характеристики витрины. Например, для размещения в кондитерской витрине шоколада и бисквитных тортов требуется разный температурный режим камеры. В этом случае наиболее рациональным приобретением будет кондитерская витрина с комбинированным температурным режимом, дающая возможность размещать не только кондитерку, но и мучные изделия (выпечку, пиццу, пирожки). Однако это потребует больших затрат на оборудование.
 

Кондитерские витрины для магазинов

 

Затраты на кондитерские витрины для магазинов, как правило, превосходят затраты на другие холодильники. Дорогая мультифункциональная кондитерская витрина будет оптимальным решением, как для маленьких супермаркетов, так и для гипермаркетов. Стоимость будет определять размер витрины, оригинальность ее дизайна и система охлаждения объема кондитерской витрины. В эконом сегменте охлаждение реализуется путём естественной конвекции воздуха, а в более дорогих – за счет принудительного динамического охлаждения по всему объему витрины. Зачастую не все предприниматели могут позволить себе дорогие модели. Многие магазины, арендующие торговые площади, приобретают стандартные универсальные витрины, что часто оказывается ошибкой, поскольку экономя небольшую сумму во время покупки, за время эксплуатации они теряют больше. Дизайн кондитерской витрины играет важнейшую роль в торговле. В зависимости от формата магазина и типа торгового зала стараются найти витрину максимально гармонично вписывающуюся в интерьер торгового зала. Достаточно часто владельцы торговых предприятий идут на значительные расходы, заказывая эксклюзивные и оригинальные модели витрин. Учитывается при этом даже характер подсветки охлаждаемой кондитерской витрины. От её вида и интенсивности зависит эффективность и эффектность презентации сладкой продукции. В нашей компании Вы сможете приобрести кондитерские витрины многих известных брендов по самым низким ценам.