Кондитерский стеллаж из лозы

Кондитерский стеллаж

Кондитерская продукция, как никакая другая, ассоциируется с чем-то уютным, домашним. И это ее преимущество перед другими товарами супермаркета будет не лишним подчеркнуть, подойдя творчески к оформлению зоны, где выложены торты, печенье и разнообразные сладости.
Даже если человек просто зашёл за хлебом, его внимание, несомненно, привлечет кондитерский стеллаж из дерева и лозы. Кому из нас не дороги часы, проведенные за границей мегаполиса, где-нибудь в деревенской тиши. Почему бы некоторые атрибуты такого незатейливого отдыха, например, плетеную мебель, не использовать для оформления обычного супермаркета, тем самым создавая собственную, неповторимую атмосферу. К тому же оформление природными материалами будет ассоциироваться с экологичностью продукта. Нежнейшие шоколадные и золотистые оттенки ивовых прутьев создают отличный фон для конфет, пирожных и тортов. И это отнюдь не мелочь, так как все вместе психологические факторы способствуют увеличению спроса на продукцию.
Формула торгового оборудования из лозы - «воздушные, как пирожное». При этом они позволяют расположить большое количество товара – такой стеллаж может иметь от 3 до 7 полок, а также короба-накопители. Кондитерский стеллаж из лозы может быть выполнен пристенным, угловым, островным, есть широкие конструкции и узкие, прямоугольные и круглые. Среди вариантов дизайна – кондитерский стеллаж в виде ветряной мельницы, плетеное оборудование в японском стиле и многое другое. Среди вариантов исполнения каждый заказчик может найти себе подходящий. Кроме стеллажных конструкций большой популярностью в магазинах самообслуживания пользуются развалы. Развалы могут изготавливаться стационарными или мобильными, которые несмотря на свои габариты, легко передвигается на колесиках.
Внешне изящный, практически невесомый, на деле очень прочный плетеный кондитерский стеллаж не вызывает сомнения в своей надежности, он способны выдерживать вес не значительно меньший, чем другие виды торгового оборудования, и будет служить долгие годы, не создавая дополнительных проблем в эксплуатации.
Для изготовления мебели, заготовленный ивовый прут обрабатывают с помощью современных технологий, что обеспечивает защиту от влажности и способствует сохранению первоначального вида. Для первоначальной обработки ивы используют солевой раствор, затем она ошкуривается и высушивается по шаблонам. Отличные природные характеристики ивовой лозы в процессе изготовления мебели всё более совершенствуются. Технология производства направлена на то, чтобы максимально сохранить «природный» вид материала и вместе с тем обеспечить долговечность изделия. Именно эта естественность придаст особый шарм зоне супермаркета, в которой расположены кондитерские изделия. Еще один важный момент: если делать выбор между оборудованием из ивовой лозы и ротанговой пальмы, то предпочтение следует отдать ивовой лозе. Дело в том, что она имеет волокнистую структуру и ее практически невозможно сломать, в отличие от пористой структуры ротанговой пальмы, обращение с которой должно быть достаточно бережным.
Стоит проявить немного фантазии, отойти от привычного стереотипа в таком, казалось бы, обычном деле, как оформление торговых рядов, и результат в виде увеличения продаж оправдает ваши усилия по созданию неповторимого интерьера. В решении этой задачи вам помогут кондитерские стеллажи их натуральных материалов: ивовой лозы и дерева.